白エビと小松菜のパスタ レシピ・作り方

白エビと小松菜のパスタ
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 スパゲッティは表示通りに茹で、同時に小松菜を株側から1分程茹でてざく切りします。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルを引き、白エビを30秒程炒め、小松菜を加えてパスタソースを廻しかけて炒め合わせ、茹で上がったパスタを加えて混ぜ器に盛ります。

きっかけ

白エビをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140018145
  • 公開日:2014/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ペペロンチーノ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る