納豆・生姜・小松菜の卵焼き レシピ・作り方

納豆・生姜・小松菜の卵焼き
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ボールに納豆・添付たれ・刻み生姜を入れて混ぜ、卵を割り入れ、粗く刻んだ小松菜を加えて混ぜ、卵焼き器にごま油を塗って流し入れ、アルミホイルで蓋をします。
  2. 2 弱火で表面が8分通り固まるまで焼き、火を止めて蒸らし、食べやすい大きさに7切ります。

きっかけ

納豆をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140017616
  • 公開日:2014/03/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き小松菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る