冷蔵庫整理♪我が家の“もやしチャンプルー” レシピ・作り方

冷蔵庫整理♪我が家の“もやしチャンプルー”
  • 約15分
  • 300円前後
miyu71174
miyu71174
優しい味付けです☆

材料(4~5人分)

作り方

  1. 1 豆腐を軽く水切りしておきます。チンゲン菜・人参は、洗って食べやすい大きさに切ります。
  2. 2 フライパンに油を入れて熱し、挽肉を炒めます。色が変わったら、洗ったもやし・チンゲン菜・人参を加え、更に炒めます。
  3. 3 火が通ったら、食べやすく切った豆腐と〇の材料を入れ、溶き卵でとじたら出来上がり。

きっかけ

冷蔵庫にあった食材で☆

  • レシピID:1140017600
  • 公開日:2014/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし木綿豆腐
関連キーワード
もやし 豆腐 チャンプルー
料理名
もやしチャンプルー
miyu71174
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る