ちんげん菜とちくわの煮物 レシピ・作り方

ちんげん菜とちくわの煮物
dama_espresso
dama_espresso
和食の副菜に!

材料(2~3人分)

作り方

  1. 1 チンゲン菜は、5cm幅に切る。
    ちくわは、7mm幅の斜め切り。
  2. 2 フライパンに①と☆を入れて煮立たせ、弱火で5~7分煮て完成。

きっかけ

ちくわの賞味期限が間近だった!

  • レシピID:1140017257
  • 公開日:2014/02/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわチンゲン菜
dama_espresso
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る