中華味♪我が家の“春雨サラダ” レシピ・作り方
材料(4~5人分)
作り方
- 1 鍋にお湯を沸かし、春雨をゆで、水にさらして水気を切っておきます。もやしもサッとゆでて冷まして、水気をしぼっておきます。
- 2 卵に○の材料を入れて混ぜ、薄焼き卵を作って錦糸卵にします。きゅうりとハムも、細く切っておきます。
- 3 ●の材料を合わせておいたものに、【1】と【2】を合わせたら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 春雨サラダ
- 料理名
- 春雨サラダ
miyu71174
食べ盛りの息子2人と、いつまでも食べ盛りの旦那の胃袋を満たすため(笑)、「安い材料で・ボリュームがあって・美味しい」を目標に日々奮闘中☆
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ももんが11062016/11/04 09:33もやしが、大量にあったので、春雨サラダほぼもやしですが、かさが減って、沢山食べれました。明日のお弁当に入れようと思います。
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
結構ボリュームがあります☆