野菜たっぷり♪我が家の“鮭のちゃんちゃん焼き” レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 野菜を洗って、食べやすい大きさに切ります。鮭は、コショウを振って2~3等分に切っておきます。
- 2 バターの半量をフライパンに入れて弱火にかけ、野菜を敷き詰めて鮭をのせます。
- 3 ○の材料を合わせて【2】に回しかけ、ふたをして10~15分加熱。鮭に火が通ったら、残りのバターを加えて出来上がり。
きっかけ
野菜がたっぷりとれる1品を☆
おいしくなるコツ
フライパンに入れる前に、鮭の大きい骨を取っておけば、食べる時に安心です♪
- レシピID:1140017000
- 公開日:2014/02/01
関連情報
- 料理名
- 鮭のちゃんちゃん焼き
レポートを送る
51 件
食欲をそそります☆