クリスマスにどうぞ♪我が家の“フライドチキン” レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 鶏肉を2~3等分に切ってフォークで適当に刺し、○の材料と一緒にビニール袋などに入れて、冷蔵庫で2~3時間つけておきます。時間になったら、ザルにあけて水気を切っておきます。
- 2 ●の材料と◎の材料を別々のボールに入れて合わせておき、揚げ油を熱し、【1】を●→◎の順番につけて揚げます。
- 3 両面きつね色になったら出来上がり。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- フライドチキン
miyu71174
食べ盛りの息子2人と、いつまでも食べ盛りの旦那の胃袋を満たすため(笑)、「安い材料で・ボリュームがあって・美味しい」を目標に日々奮闘中☆
レポートを送る
3 件
つくったよレポート(3件)
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ケン○ッキーより食べやすいと好評です☆