赤カブの浅漬け レシピ・作り方

赤カブの浅漬け
  • 5分以内
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 蕪は皮を剥いて薄切り(大きめの蕪は縦に半切り後)して袋に入れ、昆布と☆を加えて混ぜます。
  2. 2 水けが出てきたら空気を抜いて口を縛り、3時間ほど冷蔵庫におきます。

きっかけ

赤かぶをいただいたので。

  • レシピID:1140016475
  • 公開日:2013/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ昆布
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • hasueki
    hasueki
    2016/06/24 14:34
    赤カブの浅漬け
    簡単に作れておいしかったです。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る