緑大根のなめたけ・梅和え レシピ・作り方

緑大根のなめたけ・梅和え
  • 5分以内
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 緑大根 10センチ
  • ☆なめたけ 1パック(37g)
  • ☆練り梅 少々

作り方

  1. 1 大根は皮を剥き、2・3ミリのいちょう切りにしてボールに入れ、☆を加えて混ぜます。
  2. 2 冷蔵庫で30分ほど置きます。

きっかけ

緑大根をいただいたので。

  • レシピID:1140016276
  • 公開日:2013/11/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る