簡単!エリンギの素焼き(焼肉ポン酢タレ) レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
エリンギは、 2ミリ厚さに切ります。
フライパンを熱し、その上に先ほどの切ったエリンギを置いてゆきます。
焼き色がつくまで焼きます。 -
2
お皿に★を混ぜ合わせます。
1をつけていただきましょう。
出来上がりです。
きっかけ
焼き肉やさんで、エリンギの薄焼きをバターで焼いていたのが、美味しかったので、ポン酢を入れたらあっさりしてるかな〜とおもって。
- レシピID:1140016243
- 公開日:2013/12/01
関連情報
- カテゴリ
- エリンギ
レポートを送る
5 件
つくったよレポート(5件)
レシピへのコメント
-
Polaris36 2013.12.02 00:11
お気に入りに登録ありがとうございます。