みどり大根の浅漬け レシピ・作り方

みどり大根の浅漬け
  • 5分以内
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 大根は皮を剥き、2・3ミリの半月に切って袋に入れ、☆を加えてもみ込みます。
  2. 2 水分が出てきたら、空気を抜いて口を縛り、冷蔵庫で3時間ほど置きます。

きっかけ

緑大根をいただいたので。

  • レシピID:1140016164
  • 公開日:2013/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る