最後はレンジで簡単!小松菜とエリンギのキッシュ レシピ・作り方
- 5分以内
- 300円前後
材料(3人分)
作り方
- 1 具材は、この様に、切っておく。
- 2 フライパンに、オリーブオイルを熱し、小松菜の茎から、炒めその後残りの具材を炒め、しんなりしたら、塩コショウをふり味付けします。
- 3 ボウルに★を入れよく混ぜておく。
- 4 こちらの器をキャンペーンで当たったので、こちらを使い、簡単にレンジで作りました。
-
5
2を4の器に、平らに並べ、3の卵液を流し入れ、レンジで約5分間くらい回します。
少しごげめがつくくらい。
出来上がりです。
きっかけ
いちいちオーブンを出すのが面倒なので、こちらを使う事で簡単に、すばやく、作れるので嬉しいです。朝食に。
おいしくなるコツ
オーブンを使えば、もっと美味しさが、変わってくるでしょう。 レンジは500Wを使用してます。
- レシピID:1140016122
- 公開日:2013/11/21
関連情報
- カテゴリ
- キッシュ
- 料理名
- キッシュ!
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
-
Polaris36 2013.11.22 02:02
お気に入りに登録ありがとうございます(^^♪