最後はレンジで簡単!小松菜とエリンギのキッシュ レシピ・作り方

最後はレンジで簡単!小松菜とエリンギのキッシュ
  • 5分以内
  • 300円前後
Polaris36
Polaris36
簡単に、作れる調理カップを見つけたので、こちらだと簡単に色々な食材が、オーブンみたいに、こんがり焼けて、時短です。朝食にどうぞ!

材料(3人分)

作り方

  1. 1 具材は、この様に、切っておく。
  2. 2 フライパンに、オリーブオイルを熱し、小松菜の茎から、炒めその後残りの具材を炒め、しんなりしたら、塩コショウをふり味付けします。
  3. 3 ボウルに★を入れよく混ぜておく。
  4. 4 こちらの器をキャンペーンで当たったので、こちらを使い、簡単にレンジで作りました。
  5. 5 2を4の器に、平らに並べ、3の卵液を流し入れ、レンジで約5分間くらい回します。
    少しごげめがつくくらい。
    出来上がりです。

きっかけ

いちいちオーブンを出すのが面倒なので、こちらを使う事で簡単に、すばやく、作れるので嬉しいです。朝食に。

おいしくなるコツ

オーブンを使えば、もっと美味しさが、変わってくるでしょう。 レンジは500Wを使用してます。

  • レシピID:1140016122
  • 公開日:2013/11/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キッシュ
料理名
キッシュ!
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 1 件)
  • Polaris36
    Polaris36
    2013.11.22 02:02

    お気に入りに登録ありがとうございます(^^♪

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る