ゴーヤ・豚バラのチヂミ風 レシピ・作り方
![ゴーヤ・豚バラのチヂミ風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ca4243de0f825fe53ede59290da4dd1d345cbd21.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
-
1
ゴーヤはワタと種を除き、2ミリ程の半月切りにし、フライパンに豚肉を並べゴーヤを均一に散らします。
- 2 火を付け、豚肉の油が出てきたら、お好み焼き粉と水・卵を混ぜて回しかけ、淵が乾くまで蒸し焼きし、裏返して焼き目が付くまで焼きます。
- 3 食べやすい大きさに切り、☆を混ぜて付けていただきます。
関連情報
- カテゴリ
- ゴーヤ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません