ゴーヤ・豚バラのチヂミ風 レシピ・作り方

ゴーヤ・豚バラのチヂミ風
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ゴーヤはワタと種を除き、2ミリ程の半月切りにし、フライパンに豚肉を並べゴーヤを均一に散らします。
  2. 2 火を付け、豚肉の油が出てきたら、お好み焼き粉と水・卵を混ぜて回しかけ、淵が乾くまで蒸し焼きし、裏返して焼き目が付くまで焼きます。
  3. 3 食べやすい大きさに切り、☆を混ぜて付けていただきます。

きっかけ

ゴーヤをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140015785
  • 公開日:2013/10/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ゴーヤ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る