鶏胸肉の塩麹・オリーブオイル焼き レシピ・作り方

鶏胸肉の塩麹・オリーブオイル焼き
  • 約30分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 胸肉は一口大の削ぎ切りして袋に入れ☆を加えてもみ込み、パプリカはヘタを除いて櫛切りします。
  2. 2 テンパンにクッキングシートを敷いて並べ、塩コショウ・パン粉・トッピングトマトを振りかけ、レンジのグラタン機能で焼きます。

きっかけ

胸肉をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140015675
  • 公開日:2013/10/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鶏むね肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る