鶏胸肉とパプリカのホイル焼き レシピ・作り方

鶏胸肉とパプリカのホイル焼き
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 胸肉を6キレほどに削ぎ切りして、切り目を入れて袋に入れ、☆を加えてもみ込み1晩冷蔵庫で寝かせます。
  2. 2 パプリカはヘタと種を除き櫛切りし、アルミホイルに鶏肉を並べパプリカを乗せて塩コショウを振り包みます。
  3. 3 魚焼きグリル(上下火タイプ)で8分程焼きます。

きっかけ

パプリカをいただいたので。

  • レシピID:1140015370
  • 公開日:2013/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
パプリカ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る