筍の大葉・牛肉巻、梅風味 レシピ・作り方

筍の大葉・牛肉巻、梅風味
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 牛肉を拡げて手塩コショウを振り、大葉を手前に置き、櫛切りした筍を乗せて練り梅を塗って巻き、魚焼きグリル(上下火タイプ)に並べて5分程焼きます。

きっかけ

掘りたての筍をいただいたので。

  • レシピID:1140013660
  • 公開日:2013/05/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
たけのこ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る