鮭・新じゃが・キャベツの塩麹粉レンジ蒸し レシピ・作り方
![鮭・新じゃが・キャベツの塩麹粉レンジ蒸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/4eb9f93ad5e012304effb1d21a27037ed57841f6.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 キャベツはざく切りして袋に入れレンジで1分半加熱し塩麹粉を振って混ぜ、じゃがいもは3ミリ程の薄切り、シリコンスチーマーにじゃがいもを敷き塩麹子を振りレンジで2分加熱します。
-
2
キャベツを乗せ、鮭を乗せて、レンジで2分加熱します。
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません