鮭・新じゃが・キャベツの塩麹粉レンジ蒸し レシピ・作り方

鮭・新じゃが・キャベツの塩麹粉レンジ蒸し
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 キャベツはざく切りして袋に入れレンジで1分半加熱し塩麹粉を振って混ぜ、じゃがいもは3ミリ程の薄切り、シリコンスチーマーにじゃがいもを敷き塩麹子を振りレンジで2分加熱します。
  2. 2 キャベツを乗せ、鮭を乗せて、レンジで2分加熱します。

きっかけ

鮭をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140012901
  • 公開日:2013/04/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る