トマト添え★温キャベと大根の焼豚サラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
-
1
ブロッコリー、キャベツは塩を加え、ゆでておく。
キャベツは一口大に切る。
焼き豚はスライスし、軽くレンジで加熱しておく。 - 2 きゅうりは縦半分に切ったのち、ななめ薄切りにし昆布茶をふり、水分をだしたのち絞っておく。
- 3 大根は細切りにする。
- 4 器に、大根、キャベツ、きゅうりを入れブロッコリー、トマトを添えたのち、最後に焼き豚を乗せる。
- 5 完成!
関連情報
- カテゴリ
- ホットサラダ・温野菜
- 料理名
- 野菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません