ちくわの醤油麹・チーズ焼き レシピ・作り方

ちくわの醤油麹・チーズ焼き
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
醤油麹とチーズが好相性です。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ちくわは縦横半分に切り、醤油麹を塗り、チーズを乗せて、オープントースターでチーズが溶けるまで焼きます。

きっかけ

ちくわをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140012131
  • 公開日:2013/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺんちくわ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • まめもにお
    まめもにお
    2013/05/01 15:43
    ちくわの醤油麹・チーズ焼き
    こんにちわ♪醤油麹のコクが美味しいですね (^_^)
    チーズがトロトロで、焼いているそばからいい香りがしました☆
    ごちそう様でした ヾ(@⌒▽⌒@)ノ

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る