大根のお手軽浅漬け(昆布茶・ごま油) レシピ・作り方

大根のお手軽浅漬け(昆布茶・ごま油)
  • 5分以内
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 大根は半月の薄切りにして袋に入れ、☆を加えて混ぜます。
  2. 2 しばらくして水分が出てきたら、空気を抜いて、しっかり口をしばり冷蔵庫で冷やします。20分ほどから食べられます。

きっかけ

大根の浅漬けをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140012071
  • 公開日:2013/02/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る