水菜・大根・ちくわ・干しエビで和風サラダ レシピ・作り方

水菜・大根・ちくわ・干しエビで和風サラダ
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 水菜は3㎝程に切り、大根はスライス後短冊切り、きゅうりとちくわは細切りし、☆を小さな泡立て器等でよく混ぜて野菜とちくわを和えます。
  2. 2 干しエビを振りかけて、いただきます。

きっかけ

ちくわをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140012012
  • 公開日:2013/02/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カニカマ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る