大根・シーチキン・干しエビの和え物 レシピ・作り方

大根・シーチキン・干しエビの和え物
  • 5分以内
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • 大根 3センチ
  • シーチキン(小) 1缶
  • 干しエビ 大匙2
  • ☆スイートチリ、ポン酢 各大匙1

作り方

  1. 1 大根はスライスして短冊切り、シーチキンは油を切り、材料を全て混ぜます。

きっかけ

大根をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140011905
  • 公開日:2013/02/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る