塩麹でお手軽豚キムチ炒め レシピ・作り方

塩麹でお手軽豚キムチ炒め
ぴぐ
ぴぐ
とっても簡単な炒め物です。
ランチにも♪

材料(4人分)

作り方

  1. 1 フライパンにごま油を
    熱する。
  2. 2 ①へ、豚肉を炒め、色が変わったら塩麹を加える。
  3. 3 キムチ、もやしを入れ、強火でさっと炒め、まだもやしのしゃきしゃき感が残っているうちに火をとめる。
  4. 4 完成!!

きっかけ

定番です

おいしくなるコツ

キムチの辛さや種類によって量は加減してください。

  • レシピID:1140011760
  • 公開日:2013/02/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチ
料理名
いためもの
ぴぐ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る