ハム玉ねぎメンチかつ レシピ・作り方
![ハム玉ねぎメンチかつ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/97f36364ed4e940ce40438143039ffb8fb113cbc.89.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 玉ねぎ、ハムはみじんぎりにする。
-
2
ボウルに、ひき肉、玉ねぎ、ハムを入れ、よく捏ねる。
塩コショウ、ウスター、ケチャップを加え、さらによく混ぜる。 - 3 ②に粘りがでてきたらお好みの大きさに形成し、小麦粉、溶き卵、パン粉の順に衣をつけていく。
- 4 フライパンに油を熱し、③がこんがりきつね色になるまであげれば完成!
関連情報
- カテゴリ
- その他のひき肉
- 料理名
- かつ
![ぴぐ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dafed6ca809a4d37dda82fed6e28a3bcb6e63688.89.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません