白菜の浅漬け、昆布風味 レシピ・作り方

白菜の浅漬け、昆布風味
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白菜は、株は7ミリほどの細切り、葉は1センチほどのざく切りにして袋に入れ、☆を加えて混ぜます。
  2. 2 しばらくして水分が出てきたら、空気を抜いて、しっかり口をしばり冷蔵庫で冷やします。3時間ほどから食べられます。

きっかけ

白菜をいただいたので。

  • レシピID:1140011140
  • 公開日:2012/12/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る