水菜でグリーンスムージ レシピ・作り方

水菜でグリーンスムージ
  • 5分以内
  • 100円以下
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水菜は意外と栄養豊富な緑黄色野菜だそうなので、お鍋に入れるだけでなく、とリンクでいっぱいいただくるように作りました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水菜洗って3~4㎝位にざくぎり。
    ミカンは外の皮をむく。
    リンゴは皮と芯をとる。
  2. 2 ①をミキサーにかける。
  3. 3 滑らかになったら牛乳、オリゴ糖を入れサッとミキサーにかける。

きっかけ

水菜は意外と栄養が豊富な緑黄色野菜だと知り、美肌煮いいそうなのでグリーンスムージを作ってみました。

  • レシピID:1140011094
  • 公開日:2012/12/20
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カテゴリ
グリーンスムージー
関連キーワード
水菜 美肌 二日酔い 風邪
料理名
グリーンスムージ
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