アボカドの手芋焼き レシピ・作り方
![アボカドの手芋焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/99e9d0be228676f670d021c1a3ba5e97fe7afb5b.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- アボカド 1個
- 手芋(すりおろし) 300っちょど
- ☆マヨネーズ 大匙1
- ☆柚子胡椒(チューブ) 3センチほど
- ☆白だし 少々
- ★昆布つゆ、柚子胡椒 各少々
- 溶けるチーズ(細め) 30g
作り方
-
1
アボカドは一口大に切り★で和えて器に入れます。
-
2
手芋に☆を混ぜてかけ、チーズを乗せてオープントースターで焼き目が付くまで焼きます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません