レンコンのいか挟み揚げ レシピ・作り方
![レンコンのいか挟み揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/224e212d1def412898a3a8a0a7a689defb2fd4c1.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 レンコンは皮を剥き、4ミリ程の輪切りにし、いかは皮を剥き、包丁で粗微塵にし、☆を混ぜて叩き、レンコンにはさみます。
- 2 フライパンに2センチ程油を入れ、180度で揚げ焼きします。
-
3
プラス麹 生塩麹を使いました。
関連情報
- カテゴリ
- いか全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件