ヘルシー!豆乳きのこパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 材料は、この様に切っておきます。
- 2 フライパンにオリーブオイルを熱し1を炒め、塩コショウを少々振ります。
-
3
鍋にお湯を沸かし、★を入れて湯がきます。
2分くらい。 - 4 2が炒まったら、☆の調味料を入れて、ひと沸かししたら、麺つゆを入れて味を整えます。
- 5 ザルに打ち上げたパスタをお皿に移して、4をかけて出来上がりです。
-
6
ドキンちゃんさんのゴクゴク飲めちゃう豆乳スープで、そうめん
レシピID:1910003682を参照して下さい。
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
- 料理名
- ヘルシー!豆乳きのこパスタ
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