秋鮭でお手軽パテ風 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鮭は、皮と骨を除き、卵、塩コショウと共にフードプロセッサーで均一になるまで、撹拌します。
- 2 テンパンにクッキングシートを敷き、鮭を平らに拡げ(サランラップをかぶせて手の平で四角く拡げます)、レンジのグラタン機能で焼きます。
- 3 すぐに使わない場合は、粗熱が取れたら4等分して、1枚ずつラップで包み、ジップロック等に入れ冷凍します。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 鮭全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)