きのこでお手軽パスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
- スパゲッティ 140g
- パスタソース(きのこと野沢菜) 1袋(1人前)
- 舞茸・シメジ 各1パック
- 茹でたほうれん草 2株
- 塩コショウ 少々
作り方
- 1 舞茸・しめじは株を落としてばらし、ほうれん草は3㎝位に切り、パスタは表示通りに茹で始めます。
- 2 フライパンに油を引き、きのこを炒め塩コショウを振り、火が通るまで蒸し焼きし、ほうれん草とパスタソースを加えて混ぜます。
- 3 パスタと茹で汁少々を加えて炒め合わせます。
関連情報
- カテゴリ
- 和風パスタ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
ノウズミニマム2013/02/03 18:55ウインナー入り☆美味しかったです