キムチと焼き肉だれでスタミナそぼろ レシピ・作り方
![キムチと焼き肉だれでスタミナそぼろ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/207e32fbb5789c53359d829b8f1adacdfbe06a02.89.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- あいびき 200g
- 塩コショウ 適量
- 焼き肉のたれ 大匙1
- キムチ 大匙1盛り~
作り方
- 1 キムチは大きいものがあれば食べやすい大きさに切っておく。
- 2 フライパンを熱し、合いびき肉を炒める。色が変わり、ある程度いたまってきたら焼き肉のたれを加え混ぜる。
- 3 ②へキムチを加え、お好みで塩コショウをすれば完成!
- 4 ごはんにかけて食べると最高です>∀<
関連情報
- カテゴリ
- その他のひき肉
- 料理名
- キムチと焼き肉だれでスタミナ
![ぴぐ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dafed6ca809a4d37dda82fed6e28a3bcb6e63688.89.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません