残った焼きそばソースは野菜炒めにコクを♪ レシピ・作り方

残った焼きそばソースは野菜炒めにコクを♪
  • 約15分
  • 300円前後
ぴぐ
ぴぐ
簡単美味しい野菜炒め!

材料(4人分)

作り方

  1. 1 にんにくはみじん入りにする。
    キャベツは一口大、人参は短冊切りにする。
  2. 2 フライパンに油を熱し、にんにくを炒める。
    香りがたってきたら豚肉を加える。
  3. 3 軽く塩コショウをし、キャベツ、人参を加え、しなっとしてきたら焼きそばソースを加える。
  4. 4 味が絡まったら塩コショウで味をととのえれば完成!!

きっかけ

我が家の定番です。

おいしくなるコツ

焼きそばソースは粉末のものです。

  • レシピID:1140009653
  • 公開日:2012/09/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
料理名
残った焼きそばソースは野菜
ぴぐ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • イヴニャ
    イヴニャ
    2012/10/16 00:26
    残った焼きそばソースは野菜炒めにコクを♪
    少しピンボケで失礼します。焼きそばソースって結局色んな物入っていて美味しいんですよね♪手軽に美味しく頂きました(^^)御馳走様でした♪

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る