冷やしプチトマト レシピ・作り方

冷やしプチトマト
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • プチトマト 18個
  • ☆桃のコンポート漬け汁 200㏄
  • ☆レモン汁 大匙2
  • ☆粒こしょう 大匙1
  • ☆塩 小さじ2

作り方

  1. 1 ジップロックの袋に☆を入れて混ぜ、湯むきしたプチトマトを漬け込み、冷蔵庫で冷やします。
  2. 2 5時間ぐらいからいただけます。桃のコンポートのレシピID:1140008846

きっかけ

プチトマトをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140008999
  • 公開日:2012/08/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト全般
料理名
冷やしプチトマト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る