冷やしプチトマト レシピ・作り方
材料(3人分)
- プチトマト 18個
- ☆桃のコンポート漬け汁 200㏄
- ☆レモン汁 大匙2
- ☆粒こしょう 大匙1
- ☆塩 小さじ2
作り方
- 1 ジップロックの袋に☆を入れて混ぜ、湯むきしたプチトマトを漬け込み、冷蔵庫で冷やします。
- 2 5時間ぐらいからいただけます。桃のコンポートのレシピID:1140008846
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- トマト全般
- 料理名
- 冷やしプチトマト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)