梅ジャムで大根の浅漬け レシピ・作り方
![梅ジャムで大根の浅漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8b20630e0054959dc35c2cd88deee4bc69900077.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
作り方
- 1 大根をいちょう切りして袋に入れ、☆を加えてもみ込みます。
- 2 しばらくして、水分が出てきたら、空気を抜いて、しっかり口をしばり時々振ります。2時間ほどで食べられます。
- 3 梅ジャムレシピID=1140008508
-
4
プラス麹 生塩麹を使いました。
関連情報
- カテゴリ
- 大根
- 料理名
- 大根の浅漬け
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません