焼きちくわとピーマンのぶっかけおかずわさび和え レシピ・作り方

焼きちくわとピーマンのぶっかけおかずわさび和え
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ちくわとピーマンを細切りし、中華鍋にごま油を引き、焼き目がつくまで炒め、いったん火を止め☆を回しかけて混ぜ、汁気が無くなるまで炒めます。

きっかけ

ちくわをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140008571
  • 公開日:2012/07/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ちくわ
料理名
焼きちくわとピーマンのぶっかけおかずわさび和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る