トマト・ニラ玉 レシピ・作り方

トマト・ニラ玉
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。冷奴にかけても、おいしくいただけます。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 ニラは2センチほど、トマトはざく切りし、卵は塩コショウを振り溶いておきます。
  2. 2 中華鍋に油を引き、ニラの株側、葉、トマトの順に炒め、塩コショウを振りコチジャンも加えて混ぜ、卵を加えてさっくり炒め合わせます。

きっかけ

トマトが少し日が経ったので。

  • レシピID:1140007971
  • 公開日:2012/06/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト全般
料理名
トマト・ニラ玉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る