さっぱり★新玉とアジの南蛮漬け レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 小アジのウロコやヒレ・内臓を取り除き綺麗に洗ったら水分を拭き取り表面に塩コショウと片栗粉をまぶしておく。
- 2 ①を油で揚げて中まで火が通ったらしっかりt油を切っておく。
- 3 新玉ねぎを薄くスライスし、水にさらしてからしっかりと水気を切って②と合わせてポン酢をかける。
- 4 ③を冷蔵庫で冷やして味がしみたらお皿に盛りパセリを飾ったら出来上がり★
関連情報
- 料理名
- 新玉とアジの南蛮漬け
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません