鶏胸肉で、エビマヨ風 レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 袋に☆を混ぜ、皮と油を除き削ぎ切りにした鶏肉を入れてもみ込み10分ほどおき、片栗粉を加えて振り混ぜます。
- 2 大き目の耐熱ボールに★を混ぜておき、多目に油を引いたフライパンで鶏肉を揚げ焼きしバットで油を切ってから、ボールに入れてさっくり混ぜます。
- 3 千切りキャベツを引いた器に鶏をソース毎盛って、いただきます。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏胸肉のエビマヨ風
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません