サーモンソテー(クミン風味) レシピ・作り方

サーモンソテー(クミン風味)
  • 約15分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎを刻んでドレッシングをかけておき、刻んだ茹で卵と☆を加えて混ぜます。
  2. 2 サーモンは食べやすい大きさに切り、塩コショウ・クミンを振り、茶こしで薄力粉を振って、フライパンに油を引いて両面焼き目が付くまで焼きます。
  3. 3 サーモンを焼いた後、手で裂いたエリンギを焼いてサーモンに添え、タルタルソースをかけていただきます。

きっかけ

サーモンをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140007176
  • 公開日:2012/05/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
鮭全般
料理名
サーモンソテー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る