さつま揚げ・切干の炒めもの レシピ・作り方

さつま揚げ・切干の炒めもの
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシーメニューです。

材料(3人分)

  • さつまあげ 1袋
  • 切干 20グラム
  • にんじん 1/2本☆焼き肉のたれ
  • ☆焼き肉のたれ 大匙1
  • ☆昆布つゆ 少々

作り方

  1. 1 切干は水に浸けて硬めに戻し、さつま揚げ・にんじんは細切りします。
  2. 2 中華鍋に油を引きにんじん、さつま揚げ、切干の順に炒め、にんじんに火が通ったら、☆を混ぜて回しかけて炒め合わせて火を止めます。

きっかけ

さつま揚げをいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140006396
  • 公開日:2012/03/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の練物
料理名
さつま揚げ・切干の炒めもの
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る