中華風◎だし焼きそば レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
野菜類は食べやすい大きさにカットする。えのきは半分に。
にんにくはみじん切りにする。 -
2
フライパンに油を熱し、にんにくを炒め、香りがたってきたら牛肉を加える。、
色が変わってきたら、塩コショウで軽く味付けをする。 - 3 ②へ、全ての野菜、えのきを加え、しんなりするまで炒めたら、鶏がらスープの素を大さじ1のみ加え、麺をほぐし加える。
- 4 蓋をし、蒸し焼きにしたのち、残りの●の調味料を加え、炒めながら混ぜれば完成!!
関連情報
- カテゴリ
- アレンジ焼きそば
- 料理名
- 中華風◎だし焼きそば
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません