薄めのきんぴらごぼう レシピ・作り方
![薄めのきんぴらごぼう](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c7aa803abafb3a99f6d5c90bc89bee539a85421f.89.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
ごぼうはささがきにし水に漬けておく。
人参、こんにゃく、ちくわも同じく千切りに。 -
2
フライパンにごま油を熱し、全ての具材を炒める。
油が回り、しんなりしてきたら、しょうゆ、みりん、酒、砂糖を加え、混ぜながら炒める。 - 3 水分が少なくなれば完成!
関連情報
- カテゴリ
- ごぼう
- 料理名
- きんぴら
![ぴぐ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dafed6ca809a4d37dda82fed6e28a3bcb6e63688.89.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません