沢山のせて塩麹豆腐 レシピ・作り方
- 約30分
- 100円以下
材料(1人分)
- 塩麹(市販) 大さじ2
- 豆腐(絹ごし) 1つ
- ウインナー(シャウンエッセン) 1本
- 細ネギ 1本
- とろけるチーズ 1/2枚
作り方
-
1
塩麹を大さじ2杯入れて、30分くらいおいておきます。
ウインナーは斜め輪切りに、ネギはみじん切りに。 - 2 フライパンに、油は引かないで、ウインナーから出る油で炒めます。チーズはここで温めておきます。
-
3
1から水が出るので、少し水切りします。
1に2を乗せて出来上がりです。
関連情報
- カテゴリ
- 塩豆腐
- 料理名
- 塩麹豆腐
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