鰤のあらのハーブソルト焼き レシピ・作り方
![鰤のあらのハーブソルト焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/7fabb41105e675b39a236794f4d503568f867b88.55.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 鰤のあら 1尾分
- 冷凍ぎんなん(下処理済) 27個
- ハーブソルト 少々
- ローズマリー 少々
作り方
-
1
鰤のあらは水洗いして水気を切り、テンパンにクッキングシートを敷いて並べ、隙間にぎんなんを置き、ローズマリー・ハーブソルトを振りレンジのグラタン機能で焼きます。
- 2 ぎんなんは串にさし、器に盛ります。
関連情報
- カテゴリ
- ぶり
- 料理名
- 鰤のあらのハーブソルト焼き
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
れあMIX2021/10/19 19:01ハーブのせるだけでオシャレで美味しくなりますね♪