柚子胡椒クリームパスタ。 レシピ・作り方

柚子胡椒クリームパスタ。
♪kay♪
♪kay♪
柚子胡椒がぴりっと美味しい。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 パスタはたっぷりのお湯と多めの塩(分量外)で、表示時間より1分短く茹でる。
  2. 2 ほうれん草は下茹でして、食べやすく切る。ベーコンも食べやすく切る。
  3. 3 フライパンインオリーブオイルを熱し、ベーコンを炒める。
    ほうれん草を入れて生クリームを入れ、弱火で煮込む。
  4. 4 柚子胡椒を入れて溶き、パスタを入れて火を強めて絡める。

きっかけ

柚子胡椒好きです。

  • レシピID:1140005021
  • 公開日:2012/01/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
クリーム系パスタ
料理名
パスタ
♪kay♪
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る