ふわ◎鶏ムネと青じその適当焼き レシピ・作り方
![ふわ◎鶏ムネと青じその適当焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/df8f619ef9f7bc220d74b349e55ee3e4054cd1b9.89.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(5,6人分)
作り方
-
1
鶏ムネ肉は、脂部分をとり、包丁で細かく刻む。
えのきは1cm程度の長さに切り、青じそは粗みじんにする。 -
2
ボウルに具材と●の調味料を全て加えきれいにまぜる。
ゆずは絞る。 - 3 フライパンに油を熱し、②のタネを1口大にスプーンですくって落として焼いていく。
-
4
両面焼けば完成。
お好みで、ポン酢や焼肉のたれでお召し上がり下さい。
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- ふわ◎鶏ムネと青じその適当焼き
![ぴぐ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dafed6ca809a4d37dda82fed6e28a3bcb6e63688.89.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ムネ肉で節約!