焼葱を玉葱ドレッシングで レシピ・作り方
材料(3人分)
- 葱 2本
- 玉葱 1/4個
- ☆柚子胡椒(チューブ) 3センチ
- ☆ぽん酢 大さじ2
作り方
- 1 葱を4センチほどのぶつ切りにして、魚焼グリルにアルミホイルを敷いて並べ、焼目が付くまで焼きます。
- 2 ボールにすりおろした玉葱と☆を混ぜ、焼けた葱を10分ほど漬け込みます。
関連情報
- カテゴリ
- 長ネギ(ねぎ)
- 料理名
- 焼葱の玉葱ドレッシング和え
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件