焼葱を玉葱ドレッシングで レシピ・作り方

焼葱を玉葱ドレッシングで
  • 約10分
yushiYUTOT
yushiYUTOT
シンプル・ヘルシー・メニューです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 葱を4センチほどのぶつ切りにして、魚焼グリルにアルミホイルを敷いて並べ、焼目が付くまで焼きます。
  2. 2 ボールにすりおろした玉葱と☆を混ぜ、焼けた葱を10分ほど漬け込みます。

きっかけ

葱をいつもと違った食べ方で。

  • レシピID:1140004457
  • 公開日:2011/12/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
長ネギ(ねぎ)
料理名
焼葱の玉葱ドレッシング和え
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る