ハムと小松菜のオイスター炒め煮 レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
-
1
フライパンにごま油を熱し、
食べやすい大きさに切ったハム・野菜・きのこを炒める。 -
2
野菜に火が通ったら、
★と塩こしょうで味を調え、
水溶き片栗粉でとろみをつけて完成。
きっかけ
野菜たっぷりのレシピです。
おいしくなるコツ
調味料を加えるうちに、野菜から水分が出てきます。 れんこんは、タテに半分に切ってから、タテに薄切りにすると、いつもと違う食感が楽しめます。
- レシピID:1140004185
- 公開日:2011/11/16
関連情報
- カテゴリ
- 小松菜
- 料理名
- ハムと小松菜のオイスター炒め煮
レポートを送る
3 件
簡単ヘルシーなメニューです。